+7 3822226-983
     
Морковный торт

Морковный торт

Способ приготовления:

   Взбить

100 гр коричневого сахара,
сок и тертую цедру 1 лимона,
1/2 ч л корицы
100 гр подсолнечного масла.

Добавить

150 гр гречневой муки
25 гр гороховой муки,
100 гр мелко тертой моркови
1 ст л воды.

   Перелить тесто в смазанную маслом и проложенную пергаментом форму вместимостью 500 гр, и запекать при 180 гр С в течение 45-50 мин. Дать немного остыть и переложить на решетку. Сделать помадку, смешав сок и тертую цедру 1/2 апельсина со 150 гр сахарной пудры, намазать на поверхность и стенки охлажденного торта.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
Восточная мудрость

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Чайный клуб "5 стихий"
Mandarin
Наш Instagram
if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};ign="top" width="0%" align="center" style="padding: 15px 0px 4px 0px;"> Бесценные дары
Джаганнат Органик