+7 3822226-983
     
Кисель из овсяной муки (1)

Кисель из овсяной муки (1)

Способ приготовления:

Всыпьте 1 ст. овсяной муки в кастрюлю, влейте туда же 4 стакана теплой кипяченой воды и хорошо все перемешайте. Эту смесь нужно оставить на двенадцать часов в тепле. Чтобы в нее не попал мусор, кастрюлю лучше закрыть крышкой.
Полученный настой хорошо процедите, добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до загустения.
Готовый кисель снимите с огня и дайте настояться в течение часа.

Кисель можно пить просто так или подавать в вареньем или медом.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Искренность значит способность откликнуться на зов Безграничного
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Mandarin
Социальная сеть
Армстронг
if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};nter" style="padding: 15px 0px 4px 0px;"> Чайный клуб "5 стихий"
Наш Instagram