+7 3822226-983
     
Имбирный пряник

Имбирный пряник

Способ приготовления:

Смешать

200 гр гречневой муки,
20 гр сахара,
1 ч л специй (корицы, гвоздики, муската),
1 ч л соды
2 ч л имбиря.

В кастрюле медленно растопить

100 гр сливочного масла,
100 гр темной патоки
50 гр светлой патоки,
добавить к сухим ингредиентам.

   Разогреть 150 мл молока и, взбивая, добавить к тесту, затем добавить 1 яйцо.
   Перелить тесто в смазанный маслом противень (примерно 15х20 см) и запекать в разогретой духовке при 150 гр С в течение 60 мин. Дать остыть, перед тем, как резать на порции.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Оноре де Бальзак

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Подписка на журнал
Театр индийского танца "Сатвика"
галерея восточного интерьера и дизайна "Интерьеры Махараджей"if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};а и дизайна "Интерьеры Махараджей"" />
Звезда кино
Наш Instagram